18+

| | В Ереване начался штурм захваченного отдела полиции

В Ереване начался штурм захваченного отдела полиции

Вс, 17 июля 2016 16:48:20
В Ереване начался штурм отдела полиции. Об этом проинформировали местные новостные агентства с отсылкой на источники в правоохранительных органах. В настоящее время спецназ готовится к освобождению заложников и нейтрализации преступной группировки.
 

В Ереване начался штурм захваченного отдела полиции

 

В настоящее время отряд спецназа готовится к освобождению более чем тридцати заложников и нейтрализации преступной группировки. В ходе захвата полицейского участка трагически погиб замначальника батальона постовой службы полковник Артур Ваноян. Кроме того, несколько офицеров и рядовых получили серьезные ранения и в настоящее время пребывают на территории отделения. Медикам к ним пробраться пока не удается.
 
После длительных переговоров с захватчиками в итоге было принято окончательное решение начать наступательную операцию и ликвидировать преступников. Полицейские также подтвердили факт того, что единственное и основное требование захватчиков — освободить задержанного лидера радикально оппозиционного движения Жирара Сефиляна.


Александр Певцов

Новости по теме

В Ереване преступники освободили двоих заложников
В Ереване преступники освободили двоих заложников

В Ереване подразделениям спецназа удалось освободить двоих заложников, захваченных при атаке неизвестных на здание полиции в районе Эребуни. Сейчас в руках

Вооруженные люди захватили отделение полиции в Ереване
Вооруженные люди захватили отделение полиции в Ереване

В Ереване группа вооруженных людей захватила здание городской полиции и внутренних войск. Об этом сообщили местные новостные агентства с отсылкой на источники

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив