18+

| | РСТ: Продажи туров в Турцию пока не прекращены

РСТ: Продажи туров в Турцию пока не прекращены

Вс, 17 июля 2016 11:28:40
Российские туроператоры пока не намерены прекращать продажи путевок в Турцию. Об этом проинформировали в пресс-службе "Российского союза туриндустрии".
 

РСТ: Продажи туров в Турцию пока не прекращены

 

По словам главы ведомства Ирины Тюриной, в настоящее время нет явных причин того, чтобы прекращать продажи путевок в Турцию. "Продажа туров не прекращена, так как на этот счет не поступало никаких соответствующих официальных распоряжений", - рассказала чиновник. Она также добавила, что данный вопрос в настоящее время не имеет первостепенную важность.
 
Авиакомпания "Россия" сегодня перенесла все вылеты в Турцию в свези со вчерашними событиями. Более 10 рейсов не будут произведены по распоряжению Министерства туризма РФ. В настоящее время в рассмотрении находится вопрос о временном прекращении перелетов в Турцию. Причиной этому является попытка устроить государственный переворот, которая произошла вчера ночью. В результате трагических событий погибли минимум 90 человек, а еще более тысячи получили травмы.


Александр Певцов

Новости по теме

Российский туроператор начал продажу путевок в Турцию
Российский туроператор начал продажу путевок в Турцию

Компания TEZ Tour начинает реализацию путевок в Турцию. Первые вылеты из российских аэропортов начнутся уже в ближайшую субботу.

Кремль: Туроператорам нужно отказаться от продажи путевок в Турцию
Кремль: Туроператорам нужно отказаться от продажи путевок в Турцию

Накануне Кремль заявил, что российские туроператоры должны отказаться от продажи путевок в Турцию. Представители власти считают, что в этой стране сейчас

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив