18+

| | Принципы и методы действия электроэпиляции

Принципы и методы действия электроэпиляции

Вс, 17 июля 2016 14:02:01
Все представительницы прекрасного пола хотят выглядеть красивыми и ухоженными, однако иногда ввиду гормонального сбоя или генетической предрасположенности общий облик портит активный рост волос на видных и непредназначенных для этого местах. В этом случае помогут услуги высококвалифицированных косметологов.

Принципы и методы действия электроэпиляции

 

Электроэпиляция в Подольске у врача – вот истинное спасение для прекрасной половины человечества от раздражающей растительности на лице и всём теле. Сама процедура уникальная и эффективная, которая является самой выдающейся среди предлагаемых подобных услуг в сфере эстетической косметологии.

Принцип действия таков – растительность ликвидируется не массово, а по одной единице волоса. Конечно, это занимает определённое время, однако потраченное ожидание стоит полученного результата. К каждой волосинке подводится игла, к которой впоследствии дотрагиваются активным электродом. Энергия электричества трансформируется в тепло, воздействующего на питающий фолликул, после чего кровь свёртывается, что выводит его функционирование. Отсутствие питания приводит к вымиранию луковицы, а после волос выпадает и больше не растёт.

Существуют два вида электроэпиляции и четыре их модификации. Базовые методы – это термолиз и электролиз. В первом случае врач вводит иглу параллельно росту волоса непосредственно в его луковицу, после чего идёт подача тока переменного характера. Энергия трансформируется из электрической в термическую, она же приводит к свёртыванию белков, являющихся фундаментом для фолликула. Электролиз подразумевает под собой действие постоянного тока, перетекающего через иглу, который из межтканевой жидкости создаёт слабую щёлочь в маленькой дозе. Именно она и растворяет луковицу, а в итоге из кожной поры выделяется белая пена водорода, после чего погибший волос и его корень можно вытянуть.

Модификации зачастую являются смешанным процессом. Блэнд и сиквеншиал-блэнд. Первое –это смесь электролиза и термолиза с воздействием, как тепла, так и щёлочи, во втором в долю секунды возникновения импульса происходит убавление тока постоянного. Флэш – это усовершенствовавшийся метод термолиза, при котором ток обладает высокой частотностью, а сиквеншиал-флэш позволит настраивать длительность и силу электоимпульса. Эти модификации используются при устранении волос на ногах.

Новости по теме

Учёные рассказали о воздействии макияжа на женщин и мужчин
Учёные рассказали о воздействии макияжа на женщин и мужчин

Проведенное валлийскими экспертами исследование смогло показать, каким образом макияж воздействует не только на женщин, но и на мужчин. Представители сильного

Косметологи: Женщинам полезно брить лицо
Косметологи: Женщинам полезно брить лицо

Представительниц прекрасного пола ждет новая мода на избавление от морщин — теперь косметологи думают, что сохранить свежесть и подтянутость лица можно с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив