18+

| | При пожаре на НПЗ в Уфе погибли шесть человек

При пожаре на НПЗ в Уфе погибли шесть человек

Вс, 17 июля 2016 15:42:49
Сотрудники Минэнерго России сообщили, что во время пожара на НПЗ "Башнефть-Уфанефтехим", произошедшего 16 июля, погибли шесть, а не восемь человек. Еще два работника завода получили ожоги.

При пожаре на НПЗ в Уфе погибли шесть человек

 

Представители ведомства отметили, что ущерб нанесенный предприятию, оценивается как незначительный. Компания располагает гибкой системой управления переработкой, благодаря чему влияние инцидента на работу НПЗ можно минимизировать. На сегодняшний день организация готова выполнить все обязательства по поставке нефтепродуктов на внутренний рынок страны и по экспорту сырья.

В субботу, 16 июля, на заводе "Башнефть-Уфанефтехим" произошёл взрыв, спровоцировавший возгорание установки гидрокрекинга. По предварительной информации, причиной случившегося могла стать разгерметизация аппарата охлаждения вышеупомянутой установки.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

В результате пожара на «Уфанефтехим» погибли 5 человек
В результате пожара на «Уфанефтехим» погибли 5 человек

По последней предоставленной информации, в пожаре на нефтеперерабатывающем заводе «Уфанефтехим» погибли 5 человек.

В Свердловской области при пожаре погибли шесть человек
В Свердловской области при пожаре погибли шесть человек

При пожаре, случившимся прошлой ночью в Свердловской области, погибли шесть человек. Как сообщается, ЧП произошло в населенно пункте Маслово около 01:00 5 мая.

Комментарии

  1. ну раз шесть, то и говорить не стоит, вот если бы 84, или 161... такшта, не отвлекайтесь от любимой турции или ниццы *сарказм*

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив