18+

| | Новый заряженный кроссовер BMW X3 M проходит активное тестирование

Новый заряженный кроссовер BMW X3 M проходит активное тестирование

Вс, 17 июля 2016 06:45:29
В интернете появилась видеозапись с тестированием нового внедорожника BMW X3 M. По прогнозам автомобильных экспертов, кроссовер в будущем вполне может стать достойным конкурентом для Mercedes GLC 55 AMG и Audi Q5 RS.
 
 
Серийная версия созданной модели новинки станет уже третьей «М-кой» в линии заряженных кроссоверов марки «BMW». В основе обновленной модельной версии «BMW X3 M» имеется облегченная платформа, что буде способствовать значительному уменьшению веса автомобиля примерно на 100 килограмм.
 
Также из достоинств технического комплекта – 6-циллиндровый двигатель с мощностью в 500 лошадиных сил и объемом в 3 литра, клиренс более низкой посадки, новый задний бампер с выхлопными трубами, немного расширенные арки колес.
 
На авторынке эксперты прогнозируют, что эта модельная версия станет автомобилем 2018 года.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Новый кроссовер Audi Q4 станет конкурентом BMW модели X4
Новый кроссовер Audi Q4 станет конкурентом BMW модели X4

В сети начала появляться информация, которая указывает на то, что немецким автомобильным брендом Audi дан старт производству нового компактного кроссовера Audi

К 2018 году Audi собирается выпустить кроссовер Q3 нового поколения
К 2018 году Audi собирается выпустить кроссовер Q3 нового поколения

К 2018 году немецкая компания Audi собирается выпустить кроссовер Q3 нового поколения. По мнению экспертов, новинка станет конкурентом для множества моделей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив