18+

| | На заправках «Башнефти» возросли цены на бензин

На заправках «Башнефти» возросли цены на бензин

Вс, 17 июля 2016 05:45:06
Возросли цены на высокотоктановые бензины системы АЗС ПАО «Баншнефть». Аналитики связывают данную тенденцию с проведением ремонтных работ на подконтрольных холдингу нефтеперерабатывающих заводах (НПЗ).
 

На заправках «Башнефти» возросли цены на бензин

 

В Уфе и ближайших городах Башкортостана автолюбителями зафиксирован некоторый рост стоимости высокооктановых бензинов марки Аи-80, Аи-92 и Аи-95. Многие водители, подъезжая к заправочным станциям публичного акционерного общества «Башнефть», были удивлены, увидев явно завышенные ценники, многие разворачивались и уезжали.
 
Начиная с сегодняшнего дня, 16 июля, субботы, цена бензина Аи-92 на АЗС «Башнефти» составляет 34,60 рублей за один литр. Стоимость летнего дизельного топлива остаётся неизменным – 35,70 рублей.


Герман Ким

Новости по теме

Цены на бензин в России за неделю возросли на 0,4%
Цены на бензин в России за неделю возросли на 0,4%

В России зафиксирован незначительный рост стоимости высокооктановых бензинов. Аналитики связывают это с сезонным ремонтом отечественных НПЗ. В Москве рост ГСМ

Цены на бензин в РФ с 30 мая по 5 июня возросли на 0,1%
Цены на бензин в РФ с 30 мая по 5 июня возросли на 0,1%

В течение недели эксперты отмечали рост стоимости высокооктановых бензинов. Это происходило в 38 центрах субъектов Российской Федерации. Самое дорогое топливо

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив