18+

| | Исинбаева: IAAF приказали любой ценой не допустить россиян на ОИ-2016

Исинбаева: IAAF приказали любой ценой не допустить россиян на ОИ-2016

Вс, 17 июля 2016 13:10:00
Елена Исинбаева, российская спортсменка, неоднократная чемпионка по прыжкам с шестом, полагает, что «чиновникам IAAF приказали - не допустить российских участников любой ценой». Свою точку зрения Елена изложила в своём блоге в популярной социальной сети Instagram.
 

Исинбаева: IAAF приказали любой ценой не допустить россиян на ОИ-2016

 

Известная прыгунья сожалеет о том, что всей олимпийской сборной приходится «отсчитывать не дни до открытия Олимпийских Игр, а время до решения Спортивного Арбитражного суда». «Куда всё же катится мировая лёгкая атлетика, когда же окончится этот заказной беспредел?. Никто пока не даст ответ», - возмущается олимпийская чемпионка.
 
Вслед за этим Исинбаева указывает, что она впервые за свои 20 лет профессиональной карьеры, через суд, будет добиваться всеобъемлющего права для участия в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. «Мне искренне жаль перспективных и молодых спортсменов Российской Федерации, которые лишены права участвовать в чемпионате мира в 2016 году», - отмечает известная прыгунья.


Герман Ким

Новости по теме

Исинбаева призвала к расформированию IAAF
Исинбаева призвала к расформированию IAAF

Двукратная чемпионка России по прыжкам с шестом Елена Исинбаева призвала расформировать Международную ассоциацию легкоатлетических федераций (IAAF). Такое

Елена Исинбаева подаст в суд на WADA
Елена Исинбаева подаст в суд на WADA

Елена Исинбаева, олимпийская чемпионка в прыжках с шестом, решила выступить с защитой прав своих соотечественников-легкоатлетов в участии в Олимпиаде-2016.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив