18+

| | Футболист «Лестера» стал «пенсионером» на пять лет

Футболист «Лестера» стал «пенсионером» на пять лет

Вс, 17 июля 2016 11:26:16
Н’Голо Канте, французский футболист, который перешёл в английский футбольный клуб «Челси», стал «пенсионером» сразу на пять лет. В клубе не сообщают о подробностях сделки, но переход стал рекордом в истории «Лестера».
 

Футболист «Лестера» стал «пенсионером» на пять лет

 

Майкл Эменало, занимающий пост технического директора ФК «Челси», заявил в европейских медиа-изданиях о том, что «Канте идеально подходит для философии Конте». Таким образом господин Эменало прокомментировал резонансное приобретение французского полузащитника Н’Голо Канте, официально перешедшего на пять ближайших лет в состав лондонского «Челси» из известной клубной команды «Лестер Сити».
 
«Дело в том, что Н’Голо сам по себе является потрясающим приобретением англичан, тем более в преддверии ожидающегося всеми ответственного сезона. Мы рады, что смогли, наконец, пригласить такого талантливого игрока», - отметил господин Эменало британскому информационному агентству   Reuters.


Герман Ким

Новости по теме

ФК «Лестер» благодаря «Челси» стал чемпионом Англии
ФК «Лестер» благодаря «Челси» стал чемпионом Англии

Благодаря футбольному клубу «Челси» впервые в чемпионате Англии победу одержал ФК «Лестер». Спортсменов уже поздравили сотрудники Международной федерации

Во время просмотра матча «Мансити» - «Челси» умер футболист из Уганды
Во время просмотра матча «Мансити» - «Челси» умер футболист из Уганды

Как сообщают иностранные СМИ, во время просмотра футбольного поединка чемпионата Англии между «Манчестером Сити» и «Челси» потерял сознание и умер футболист

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив