18+

| | Ани Лорак «послала любовь всему миру» из Турции

Ани Лорак «послала любовь всему миру» из Турции

Вс, 17 июля 2016 13:14:32
Ани Лорак «послала любовь всему миру». Певица обнародовала в сети Instagram новое фото, на котором она запечатлена с дочерью.
 

Ани Лорак «послала любовь всему миру» из Турции

 

Ранее сообщалось, что Ани Лорак оказалась в Турции в день попытки проведения военного переворота. Сама певица рассказала, что услышала о случившемся только с уст местных жителей, так как отдыхала далеко от столицы. В настоящее время Ани уже направляется в Москву, где начнется ее гастрольный тур по территории России.
 

 

 
Ани Лорак ранее писала на своей странице в Facebook, что из-за отсутствия авиасообщения с Россией ее концерты могут оказаться под угрозой срыва. Несмотря на это, ей удалось вовремя покинуть страну. Стоит отметить, что Турцию для кратковременного отпуска Каролина выбрала не случайно – здесь живут родственники мужа Мурата.


Александр Певцов

Новости по теме

Ани Лорак оказалась в Турции во время мятежа
Ани Лорак оказалась в Турции во время мятежа

Кроме Ксении Бородиной с детьми «заблокированной» в Турции оказалась и популярная украинская певица Ани Лорак с дочерью и мужем. Звезды отдыхают в одном отеле

Певица Ани Лорак опубликовала соблазнительное фото в автомобиле
Певица Ани Лорак опубликовала соблазнительное фото в автомобиле

Накануне певица Ани Лорак опубликовала на своей официальной странице в Instagram черно-белое фото, на котором исполнительница запечатлена в салоне автомобиля.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив