18+

| | Во Владивостоке хэтчбек протаранил фонарный столб и Lexus

Во Владивостоке хэтчбек протаранил фонарный столб и Lexus

Сб, 16 июля 2016 17:13:09
Сегодня во Владивостоке произошло серьезное ДТП. В районе 44-го дома улицы Русской легковой автомобиль протаранил фонарный столб, а задней частью задел по касательной рядом припаркованный Lexus.

 


Известно, что водитель-виновник аварии двигался со стороны объездной дороги «Варяг» — «Заря» и в какой-то момент потерял управление ТС. На всей скорости машина въехала в столб, после чего ее по инерции откинуло на внедорожник марки Lexus. Свидетели аварии отмечают, что вблизи места ДТП стоял автобус с пассажирами, и легковушка не задела его только благодаря счастливой случайности. Неудачный заезд зафиксировали камеры наружного наблюдения, установленные неподалеку.
 
Водитель хэтчбека получил травму головы, ему была оказана медицинская помощь на месте ЧП, после чего он остался для дальнейшего выяснения обстоятельств случившегося и оформления ДТП. Свидетели настаивают: мужчина пребывал в состоянии алкогольного опьянения, что косвенно подтверждает полупустая банка пива в салоне его авто, но так ли это на самом деле предстоит выяснить органам правопорядка. Лихачу грозит лишение водительских прав.


Оксана Луговая

Новости по теме

Пьяный водитель из Красноярска снес фонарный столб и перевернулся
Пьяный водитель из Красноярска снес фонарный столб и перевернулся

В Красноярске сегодня в 3:00 по Москве пьяный водитель врезался в фонарный столб. Виновник происшествия не пострадал, однако его автомобиль перевернулся и

Во Владивостоке водитель погиб, врезавшись в столб
Во Владивостоке водитель погиб, врезавшись в столб

Во Владивостоке произошло очередное ДТП со смертельным исходом. Неподалеку от остановки "Фабрика Заря" к Седанке ехала иномарка Toyota Hilux Surf.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив