18+

| | В Ростовской области школьников прокатили в багажнике «копейки»

В Ростовской области школьников прокатили в багажнике «копейки»

Сб, 16 июля 2016 21:00:25
Нестандартное развлечение на летних каникулах подростков из Ростовской области случайно оказалось в объективе гражданского журналиста Life. Девушка, ехавшая в своем автомобиле из Москвы по трассе м4 Дон заметила на одном из участков «копейку» с тремя молодыми людьми подросткового возраста.
 
Казалось бы, обычная дорожная история с путешествующим, если бы не способ передвижения: прокатиться подростки решили, как говорится, «с ветерком», а поскольку старенькая «копейка» не подразумевает откидной верх, то сообразительные молодые люди забрались в багажник.
 

В Ростовской области школьников прокатили в багажнике «копейки»

 

Размахивая руками и ногами из открытого багажника, подростки на ходу успевали приветствовать водителей проезжающих машин. Не менее шокировало окружающих и количество пассажиров в салоне автомобиля, которых журналист насчитала порядка десяти человек.
 
«Проезжаю мимо и вижу подростков лет 15, которые на полной скорости выглядывают из багажника «копейки», да еще и меня приветствуют. А те, которые в салоне буквально друг на друге сидят. Видимо, ребята из багажника просто не поместились в салон, а ехать нужно было, вот и придумали нестандартное решение. Надеюсь, что правоохранители не упустят из виду этот инцидент и привлекут нарушителей порядка к ответственности, чтобы в следующий раз они осознавали всю опасность своего «приключения»», - отметила журналист.


Наталия Бардусова

Новости по теме

В Челябинске при попытке ограбить грузовик сгорели подростки
В Челябинске при попытке ограбить грузовик сгорели подростки

Ночью 2 апреля в Челябинске в Советском районе двое подростков 17 и 18 лет сгорели при попытке ограбить грузовой автомобиль. По факту инцидента начато

В Ростовской области из детского лагеря сбежали трое подростков
В Ростовской области из детского лагеря сбежали трое подростков

В Неклиновском районе (Ростовская область) полиция разыскивает трёх несовершеннолетних парней и девушку, сбежавших накануне из детского лагеря «Спутник». В

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив