18+

| | В Госдуме РФ создана «группа дружбы» с парламентом Египта

В Госдуме РФ создана «группа дружбы» с парламентом Египта

Сб, 16 июля 2016 02:45:45
В российской Госдуме создана так называемая «группа дружбы» с парламентом Египта. Особо сообщается, что спикер ГД РФ Сергей Нарышкин лично инициировал организацию дружбы двух высших законодательных органов.
 

В Госдуме РФ создана «группа дружбы» с парламентом Египта

 

Сегодня, 15 июля, в пятницу, Сергей Нарышкин, занимающий пост спикера Государственной Думы Российской Федерации, встретился с Али Абдель Алемом, председателем египетского парламента. Стороны обсудили политическое положение, сложившееся на Ближнем Востоке. Нарышкин, в ходе продолжительной беседы, заявил о том, что в России Египет рассматривается, как один из важнейших и довольно надёжных политических партнёров. Нарышкин напомнил своему коллеге о том, что в Каире совсем недавно была заключена договоренность относительно формирования так называемых «групп дружбы» в составах парламентов обоих государств.
 
«Хочу вам доложить о том, что в Государственной Думе России такая группа уже создана», — сказал, обращаясь к Абдель Алему, Нарышкин. Вслед за этим председатель Палаты депутатов Египта искренне пожелал Сергею Алексеевичу успехов во время предстоящей избирательной кампании по выборам в Госдуму РФ.


Герман Ким

Новости по теме

Сергей Нарышкин назвал главную причину роста мирового терроризма
Сергей Нарышкин назвал главную причину роста мирового терроризма

Сергей Нарышкин, спикер Государственной Думы России, назвал журналистам главную причину активного роста мирового терроризма. Об этом заявил в ходе комментариев

Сергей Нарышкин встретился в Госдуме с Эмиром Государства Катар
Сергей Нарышкин встретился в Госдуме с Эмиром Государства Катар

Сергей Нарышкин, председатель Государственной думы РФ, сегодня встретился с эмиром Государства Катар Тамимом Бен Хамадом Аль Тани. После окончания

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив