18+

| | В Британии полицейский рассказал о своей встрече с инопланетянами

В Британии полицейский рассказал о своей встрече с инопланетянами

Сб, 16 июля 2016 08:03:56
В Британии сотрудник полиции, проживающий в Уилтшире, заявил, что встретил инопланетян, когда проезжал мимо поля в том районе.

В Британии полицейский рассказал о своей встрече с инопланетянами

 

Полицейский подробно описал, что с ним произошло, но попросил скрыть его личность, боясь быть уволенным с должности. По словам стража порядка, когда он проезжал мимо поля, то был еще при исполнении. Мужчина обратил внимание на странный круг. В этом объекте он увидел необыкновенных высоких существ. Они ровным строем выходили из этого круга на поле, но на людей они мало походили.

Полицейский не растерялся и решил узнать, что это такое, и что на самом деле происходит. Когда он приблизился вплотную к существам, они моментально начали убегать. Стоит отметить, что бежали они с огромной скорость, человек не способен развить ее.

Кроме своего высокого роста, у существ были длинные белоснежные волосы. Аноним подчеркнул, что перед самой встречей с инопланетными существами, он слышал трест, по звуку похож на статическое электричество. Более того, после встречи с внеземной цивилизацией у него появились головные боли.

Напомним, что многие люди после встречи с инопланетянами сообщали о длительных головных болях.

Юлия Сень

Новости по теме

В Мексике был застрелен высокопоставленный полицейский
В Мексике был застрелен высокопоставленный полицейский

Западные СМИ информируют, что накануне в туристическом центре Акапулько, расположенном на западе Мексики, в своей машине был застрелен сотрудник полиции,

В Приморье полицейский напал на таксиста и угнал его автомобиль
В Приморье полицейский напал на таксиста и угнал его автомобиль

В Приморье полицейский напал на водителя такси и угнал его автомобиль. Угонщик задержан, его лишили должности и возбудили против него уголовное дело.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив