18+

| | Источник: Поставки газа из России в Турцию идут без перебоев

Источник: Поставки газа из России в Турцию идут без перебоев

Сб, 16 июля 2016 20:05:07
Поставки сжиженного природного газа (СПГ) из России в дружественную Турцию идут в обычном рабочем режиме. Попытка государственного переворота не отразилась на режиме работы перекачивающих станций. Об этом сообщает источник в отрасли. «У нас сейчас, как и ранее, всё в норме, перебоев нет», — сообщил сотрудник, пытаясь отвечая на вопрос о реальности уменьшения поставок газа в Турцию.
 

Источник: Поставки газа из России в Турцию идут без перебоев

 

Запланированные поставки сжиженного природного газа в Турцию из ряда подземных хранилищ, построенных ранее на территории Российской Федерации, как и ранее, проводятся в штатном режиме, несмотря на сорвавшуюся попытку группы высших офицеров турецкой армии осуществить военный переворот. «Работы компании «Газпром» по строительству газопровода продолжаются, а по газопроводу «Голубой поток», по дну Чёрного моря, СПГ прокачивается в нормальном режиме», - акцентируется источник.
 
Российская Федерация также проталкивает сжиженный природный газ через Трансбалканский газопровод, идущий через территорию ранее дружественной Украины. В 2014 году ПАО ГК «Газпром» экспортировало в Турцию не менее 27,4 млрд кубических метров сжиженного газа.


Герман Ким

Новости по теме

«Газпром» начал поставки газа в Турцию через «Южный коридор»
«Газпром» начал поставки газа в Турцию через «Южный коридор»

Компания «Газпром» в январе 2016 года начала поставки газа в Турцию через «Южный коридор», а именно газопроводы КС «Кубанская» — КС «Кореновская» и

«Газпром» с 10 февраля сократил поставки газа в Турцию
«Газпром» с 10 февраля сократил поставки газа в Турцию

По данным «Булгартрансгаза», российский «Газпром», начиная с 10 февраля текущего года, сократил поставки газа в Турцию. Также в 2016 году для шести турецких

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив