18+

| | Ани Лорак оказалась в Турции во время мятежа

Ани Лорак оказалась в Турции во время мятежа

Сб, 16 июля 2016 17:19:03
Кроме Ксении Бородиной с детьми «заблокированной» в Турции оказалась и популярная украинская певица Ани Лорак с дочерью и мужем. Звезды отдыхают в одном отеле в Кемере.
 

Ани Лорак оказалась в Турции во время мятежа

 

Известно, что Ани Лорак прилетела на морское побережье лишь на несколько дней, ведь совсем скоро начинается ее концертный тур по России, в рамках которого на следующей неделе она должна выступить в Санкт-Петербурге. Теперь концерты Ани Лорак оказались под угрозой срыва, ведь авиасообщение России с Турцией остановлено на неопределенный срок из-за попыток военного переворота этой ночью в Стамбуле и Анкаре. Пока неизвестно, удастся ли певице вовремя покинуть страну.
 
Стоит отметить, что Турцию для кратковременного отпуска Каролина выбрала не случайно – здесь живут родственники мужа Мурата, и во время поездки звездная семья планировала их навестить.


Оксана Луговая

Новости по теме

Ани Лорак начала концертный тур по Канаде и США
Ани Лорак начала концертный тур по Канаде и США

Популярная украинская певица Ани Лорак начала концертный тур по городам Канады и США в поддержку новой программы «Каролина». Первый концерт заокеанского тура

Ани Лорак уговорила своего мужа сняться для глянца
Ани Лорак уговорила своего мужа сняться для глянца

Украинская поп-певица Ани Лорак уговорила своего мужа сняться для глянца Hello!. Как удалось узнать, опубликовать фотоснимок известной пары в редакции журнала

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив