18+

| | 140 туристов застряли в Нижнем из-за потери винта теплоходом Москва — Казань

140 туристов застряли в Нижнем из-за потери винта теплоходом Москва — Казань

Сб, 16 июля 2016 11:06:29
Группа российских туристов из-за поломки речного теплохода «Григорий Пирогов» рейса Москва — Казань вынужденно находятся в местных гостиницах, при этом нет никакой информации относительно того, когда будет завершен ремонт судна. Представители компании «Речфлот» отказываются комментировать ситуацию. Теплоход третьи сутки пришвартован к причалу порта.
 

140 туристов застряли в Нижнем из-за потери винта теплоходом Москва — Казань

 

Группа туристов, в основном пенсионеры и их внуки, застряли в отеле речного порта в Нижнем Новгороде. Россияне находятся на борту круизного теплохода «Григорий Пирогов», приданного «Речфлоту». Заплатив за путёвку 50 тыс. рублей, москвичи озабочены произошедшим. Менеджеры компании-перевозчика один раз в сутки наведываются к туристам, успокаивая их, но на все вопросы отвечают довольно туманно. Ранее, 13 июля, капитан судна по громкой связи сообщил о том, что у теплохода отпал винт, вследствие чего, как считают туристы, круиз оказался под угрозой срыва.
 
Часть людей разместили по другим гостиницам из-за отсутствия мест в отеле речного порта. «Нас разделили на три группы, две из них отвезли за 40 и 60 километров от Нижнего Новгорода. Мы живём в лесных турбазах, в полуподвальных помещениях», - жалуются туристы. Они не знают, когда теплоход отправится из Нижнего Новгорода.


Герман Ким

Новости по теме

В Петербурге женщина спрыгнула с моста и погибла под винтом теплохода
В Петербурге женщина спрыгнула с моста и погибла под винтом теплохода

Сегодня днем, 11 мая, в Санкт-Петербурге, в реку Нева с Дворцового моста спрыгнула женщина, после чего потерпевшую переехал теплоход «Метеор». Неизвестная

В Санкт-Петербурге избит матрос теплохода за отказ дать «порулить»
В Санкт-Петербурге избит матрос теплохода за отказ дать «порулить»

В Санкт-Петербурге, накануне вечером, во время коллективной прогулки на небольшом теплоходе по Неве, группа рабочих-строителей начала избивать матроса, не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив