18+

| | Волочкова со скандалом забрала 10-летнюю дочь из «Артека»

Волочкова со скандалом забрала 10-летнюю дочь из «Артека»

Пт, 15 июля 2016 06:10:10
Анастасия Волочкова рассказала, каким оказался отдых ее 10-летней дочери Ариадны в известном крымском лагере "Артек". По словам знаменитости, малышку пришлось срочно забрать едва ли не на третий день. Балерина рассказала, в чем причина такого решения.
 

Волочкова со скандалом забрала 10-летнюю дочь из «Артека»

 

Как объясняла Анастасия Волочкова, она очень любит отдыхать в Крыму. Еще будучи ребенком, она с большим удовольствием проводила там время. Поэтому, когда представилась возможность отправить в лагерь дочь, балерина это сделала. Поскольку раньше Ариша никогда не ездила куда-либо одна, мать очень переживала и опасалась.
 
Звезда оплатила путевку, стоимость которой составляет 65 тысяч рублей. Когда девочка отправилась к месту отдыха, возникли первые проблемы: Ариадна звонила матери и жаловалась, что едет в жарком автобусе и испытывает жажду, но пить нечего. На следующий день она снова связалась с родительницей, и разговаривала сквозь слезы. Сперва Анастасия списывала все случаи на обычные детские капризы, но потом ситуация усугубилась. Звонили мамам и подружки Аришы. Вожатая, работавшая с детьми, даже не удосужилась дать знаменитости свой номер телефона, чтобы та могла проконтролировать обстановку в лагере. В итоге выяснилось, что вожатые не занимались воспитанниками, ожидая, пока съедутся все ребята из смены. Приехавшие дети должны были ждать начала программы четыре дня.
 
Поскольку всё это происходило на фоне трагичных событий в Карелии, Волочкова не на шутку испугалась за дочь, и попросила свою мать забрать Ариадну из лагеря. Затем возмущенная балерина отказалась выступить в "Артеке".


Ольга Бовкун

Новости по теме

Анастасия Волочкова отправила дочь Ариадну в лагерь «Артек»
Анастасия Волочкова отправила дочь Ариадну в лагерь «Артек»

Дочь знаменитой российской балерины Анастасии Волочковой Ариадна отправилась в один из самых престижных в России пионерских лагерей «Артек», расположенный в

Волочкова готовит дочь к «Евровидению»
Волочкова готовит дочь к «Евровидению»

Известная российская балерина Анастасия Волочкова много раз говорила, что ее дочь Ариадна может добиться успехов в музыкальной карьере. Девочка каждый день

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив