18+

| | Во Франции СМИ назвали имя террориста из Ниццы

Во Франции СМИ назвали имя террориста из Ниццы

Пт, 15 июля 2016 13:34:34
Французские СМИ называли имя террориста, задавившего и застрелившего большое количество туристов в курортном городе Ницца. Мужчина, как было идентифицировано полицией, являлся гражданином Франции тунисского происхождения, его звали Мохамед Лахуайедж Бухлель.
 

Во Франции СМИ назвали имя террориста из Ниццы

 

Местное медиа-издание Nice Matin сообщает, что по уточнённым сведениям криминальной полиции, занимающейся в данное время расследованием трагедии, личность мужчины, который находился за рулём тяжелого трёхосного грузовика, установлена. 31 летний француз, как оказалось, являлся уроженцем Туниса, зовут его Мохамед Лахуайедж Бухлель. Накануне вечером, 14 июля, двигаясь на большой скорости большегрузный автомобиль, за рулём которого находился вооружённый Бухлель, неожиданно выехал на Английскую набережную, имеющую протяженность пять километров.
 
Проехав две тысячи метров, петляя из стороны в сторону, тяжелый грузовик давил людей, собравшихся посмотреть праздничный фейерверк. Прежде чем нападавший был застрелен, он, управляя многотонным фургоном, задавил 77 человек, параллельно открыв огонь из автоматического оружия, убив при этом 7, а также ранив и травмировав более 120 отдыхающих.


Герман Ким

Новости по теме

Теракт в Ницце привел к закрытию пляже и отмене публичных мероприятий
Теракт в Ницце привел к закрытию пляже и отмене публичных мероприятий

Властями Ниццы было принято решение отменить все запланированные на ближайшие дни общественные мероприятия и закрыть доступ к городским и частным пляжам. Об

Во Франции задержали террориста, планировавшего нападение на церковь
Во Франции задержали террориста, планировавшего нападение на церковь

Французским полицейским удалось задержать террориста, планировавшего нападение на церковь. Об этом накануне сообщил министр внутренних дел Бернар Казнев.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив