18+

| | В Новосибирске на Юго-Западном котловане спасли утопающего

В Новосибирске на Юго-Западном котловане спасли утопающего

Пт, 15 июля 2016 12:53:31
В Новосибирске на Юго-Западном котловане спасли утопающего. 42-летний горожанин едва не погиб, однако к месту происшествия вовремя подоспели сотрудники Муниципальной аварийно-спасательной службы МАСС.  

 

В Новосибирске на Юго-Западном котловане спасли утопающего

 

Информационный источник МАСС Новосибирска сообщил, что горожанин заплыл на середину Юго-Западного котлована. Через некоторое время ногу отдыхающего свело судорогой, и благодаря тому, что спасатели быстро отреагировали на утопающего, его жизнь была спасена. После оказания первой помощи пострадавший отказался ехать в больницу. 

К слову, Юго-Западный котлован в Новосибирске является одним из опаснейших водоемов города. Его дно неровное, а течения холодные. Здесь запрещено купаться, однако запрет не всегда останавливает население. Только в этом сезоне на водоеме было несколько случаев, когда люди могли погибнуть, но, к счастью, их спасли. Так, 9 июля из воды достали 9-летнюю девоуой, а 13 июля спасли 8-летнего мальчика.


Иван Головин

Новости по теме

В Новосибирске в Елизаветинском котловане утонул мужчина
В Новосибирске в Елизаветинском котловане утонул мужчина

В минувшую субботу, 21 мая, в Елизаветинском котловане, расположенном в Ленинском районе Новосибирска утонул мужчина. В момент трагедии молодой человек пошел

В Новосибирске стеной дома придавило мужчину
В Новосибирске стеной дома придавило мужчину

В Новосибирске при разборе старого барака по улице Иванова в Советском районе города произошел трагический случай. Стеной здания придавило 46-летнего

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив