18+

| | Стартовала продажа ски-пассов в Сочи

Стартовала продажа ски-пассов в Сочи

Пт, 15 июля 2016 06:40:20
Одна из сочинских туристических фирм выделилась тем, что начала торговлю ски-пассами летом. Электронные пропуски для подъема на горнолыжные трассы можно приобрести за полторы тысячи рублей для взрослого, отмечается, что существует несколько вариаций услуг.
 

Стартовала продажа ски-пассов в Сочи


Сегодня российские СМИ сообщили, что на одном из курортных сайтов Сочи стартовали продажи ски-пассов. Пока неизвестно, что же подтолкнуло владельцев курорта к такому ходу - желание спасти зимний сезон, так как скидки на услуги при покупке заранее составляют до 25%, или же попытка реализовать воплотить в жизнь народную мудрость "готовь сани летом".
 
Приобрести ски-пассы, а также прочие услуги, сопровождающие зимний отдых, можно на сайте под названием "Роза Хутор". Пребывание здесь обойдется от полутора тысяч рублей в сутки. В "Красной поляне", находящейся здесь же, покупка комплексного недельного зимнего тура обойдется в сумму около тридцати тысяч рублей с перелетом. Напомним, не так давно в Сочи проходила Олимпиада, поэтому местные трассы соответствуют последним мировым запросам.
 
Вообще в России более 200 горнолыжных центров, находящихся как в деревнях, так и в городах. Среди курортов города Сочи известны "Роза Хутор" и "Красная Поляна", среди кавказских - "Приэльбрусья" и "Кавказская поляна", а в центральной части РФ - известные многим "Сорочаны". В последние годы российские горнолыжные курорты начали пользоваться большой популярностью у туристов.


М. Воронцова

Новости по теме

Летом 2016 года откроется дополнительный рейс из Уфы в Анапу
Летом 2016 года откроется дополнительный рейс из Уфы в Анапу

Летом текущего 2016 года откроется прямой рейс из Уфы в Анапу, который будет осуществлять компания-перевозчик "ЮТэйр". На онлайн-портале организации уже

В правительстве допустили запуск игорной зоны в Сочи летом 2016 года
В правительстве допустили запуск игорной зоны в Сочи летом 2016 года

Правительство разрешило открытие игорной зоны в Сочи летом 2016 года. Такое решение обосновывается тем, что это позволит привлечь посетителей, как в зимний

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив