18+

| | Стали известны имена выживших в финале «Игры престолов» персонажей

Стали известны имена выживших в финале «Игры престолов» персонажей

Пт, 15 июля 2016 01:00:57
Среди всех действующих лиц саги писателя Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени», по которой сняли телевизионный сериал «Игра престолов», к финалу останутся пятеро. Об этом американский литератор уведомил издателей еще в 1993 году.
 

Стали известны имена выживших в финале «Игры престолов» персонажей

 

В отправленном по факсу письме создатель популярной истории рассказал о том, что пять основных героев будут присутствовать во всех трех томах книжного цикла. В начале книги они предстанут перед читателями в детском возрасте, но в течение всего романа постепенно станут взрослеть, а потом изменят мир. В конце повествования именно им удастся выжить.
 
Такими персонажами стали: Тирион Ланнистер, Дейенерис Таргариен и трое детей семьи Старков: Бран, Арья и Джон Сноу.
 
Тем не менее, почитателям известной трилогии следует принять во внимание тот факт, что версия, которую зрителям демонстрируют на экране, не всегда полностью совпадает с изложенным на страницах романа. А поэтому, не исключено, что авторы сериала распорядятся судьбами героев по-своему, и оставят в живых кого-то совсем другого.


Ольга Бовкун

Новости по теме

НВО подтвердил смерти четырех героев «Игры престолов»
НВО подтвердил смерти четырех героев «Игры престолов»

Представители знаменитого телевизионного канала НВО официально подтвердили смерти четырех героев нашумевшего сериала «Игра престолов». В их списке Джон Сноу,

В России начали называть малышей именами героев «Игры престолов»
В России начали называть малышей именами героев «Игры престолов»

Сериал «Игра престолов», который основан на цикле романов Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени» приобрел особую популярность теперь и в России. По данным

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив