18+

| | Россия отказывается финансировать развитие телепортации

Россия отказывается финансировать развитие телепортации

Пт, 15 июля 2016 11:45:06
Правительство России отказалось финансировать проект, связанный с телепортацией. Исследователи намерены создать частный фонд для сбора денежных средств. В настоящее время разработкой базовых методов мгновенного разложения физического тела на атомы с их последующей реконструкцией в другом месте занимаются ведущие физики НТИ.
 

Россия отказывается финансировать развитие телепортации

 

Исследователи института Национальной технической инициативы (НТИ), которые сейчас занимаются достаточно новой для фундаментальных наук проблемой, в самом скором времени заморозят её. Это вызвано отказом правительства Дмитрия Медведева осуществлять финансирование на крупные денежные суммы, направляемые из государственного бюджета страны. Высшие российские чиновники полагают, что направлять государственные деньги на данные опыты неоправданно дорого.
 
Речь идёт о глубоких исследованиях гипотетического изменения координат объекта, связанного с его перемещением в пространстве, при котором сама траектория объекта не зависит от математически непрерывной функции времени. В бюджете исследовательского центра денежные средства на опыты в 2016 году заложены не были, что вынуждает руководство организации искать независимые источники финансирования, наряду с созданием крупных роботизированных БПЛА для перевозки пассажиров.


Герман Ким

Новости по теме

Россия отменила финансирование телепортации
Россия отменила финансирование телепортации

Власти Российской Федерации отказались выделять деньги на разработку методов телепортации. Институт Национальной технической инициативы не получил

В правительстве хотят финансировать проект выпуска лекарств в России
В правительстве хотят финансировать проект выпуска лекарств в России

Глава правительства заявил о подготовке проекта финансирования сферы производства лекарств в России. По словам Дмитрия Медведева, РФ должна сама обеспечивать

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив