18+

| | Озвучен ценник на новый BMW 7 Series iPerformance

Озвучен ценник на новый BMW 7 Series iPerformance

Пт, 15 июля 2016 18:47:38
Баварские машиностроители официально показали нового члена i-линейки, роскошный седан BMW 7 Series iPerformance. После дебюта новинки в феврале нынешнего года, автопроизводитель не озвучил ценник на машину, однако теперь концерн частично рассекретил прайс. Об этом сообщается в европейских автомобильных изданиях. 

 

Озвучен ценник на новый BMW 7 Series iPerformance

 

По данным автопроизводителя, подключаемый гибрид BMW 7 Series iPerformance выйдет на рынок в августе нынешнего года и обойдется покупателю в 90 000 долларов. По нынешнему курсу российский клиент сможет приобрести новинку примерно за 5,7 миллиона рублей. 

Также представители баварского концерна сообщили, что премиальный седан BMW 7 Series iPerformance будет продаваться в двух модификациях: 740e и 740Le. Вторая из них является моделью с удлиненной колесной базой. 

Известно, что BMW 740e iPerformance имеет в оснащении гибридную силовую установку, которая состоит из четырехцилиндрового рядного мотора объемом 2,0 литра, а также из электродвигателя. Работает агрегат в тандеме с восьмидиапазонной автоматической трансмиссией. Производительность установки составляет 326 лошадиных сил. Более подробная информация о новом седане BMW 7 Series iPerformance озвучат ближе к началу его продаж.


Иван Головин

Новости по теме

BMW официально показал гибридный седан 740e iPerformance
BMW официально показал гибридный седан 740e iPerformance

Официальные лица немецкого машиностроительного гиганта BMW, через суббренд iPerformance показали в Глобальной сети официальные изображения гибридного седана

BMW представил гибридный седан 740e iPerformance
BMW представил гибридный седан 740e iPerformance

Немецкий автопроизводитель BMW приступил к завершающей стадии создания гибридного седана 740e iPerformance. Новинка в скором времени будет презентована на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив