18+

| | Nissan Teana вышел на китайский авторынок

Nissan Teana вышел на китайский авторынок

Пт, 15 июля 2016 01:40:42
В Китае прошла презентация продукции японской компании для внутреннего рынка. Ранее аналогичный седан уже был представлен американцам.
 

Nissan Teana вышел на китайский авторынок

 

Nissan представил китайским потребителям автомобиль модели Teana, выпущенный специально для этой страны. Ранее аналогичные машины уже были предложены американским и российским автолюбителям.
 
Обновления оказались минимальными и сходными с модификациями, предложенными жителям США - автомобилю изменили дизайн, сделав более выделяющиеся кузов, задние крылья, переднюю и заднюю оптику, снабдили информационно-развлекательным комплексом с большим экраном и минимально необходимым количеством кнопок. Двигатель детища символа японского автопрома тоже изменился - теперь его мощность составит сто пятьдесят лошадиных сил.
 
Авто будет предоставляться в черном, коричневом, жемчужно-белом, синем, бежевом, светло- и темно-сером цветах. Во внутренней отделке используются качественные материалы (есть вариант с кожаным салоном), ткань и вставки "под дерево", машина снабжена полным электропакетом, круиз-контролем, новейшими датчиками влаги и освещения, подогревом боковых стекол и сидений, галогенными или ксеноновыми фарами с автокорректором и новейшей системой безопасности.
 
По сравнению с американской версией, данные модели будут обладать лучшей шумоизоляцией и увеличенным клиренсом. Авто также отличается нетипичной для Китая вместительностью. Стоимость авто составит примерно двадцать тысяч американских долларов.


М. Воронцова

Новости по теме

Автомобиль Nissan Teana покидает рынок РФ
Автомобиль Nissan Teana покидает рынок РФ

Стало известно о том, что автомобиль японского производства Nissan Teana покидает рынок РФ. Несмотря на тот факт, что среди россиян насчитывается немало

Nissan Teana проиграла бой Toyota Camry и уходит с рынка
Nissan Teana проиграла бой Toyota Camry и уходит с рынка

На заводе под Санкт-Петербургом прекратили производство Nissan Teana одновременно с началом выпуска Qashqai. Планировалось, что Teana станет главным

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив