18+

| | Голодец считает высшее образование ненужным для 65% населения России

Голодец считает высшее образование ненужным для 65% населения России

Пт, 15 июля 2016 23:00:04
Ольга Голодец, российский вице-премьер, неожиданно заявила журналистам московских медиа о том, что высшее образование необходимо лишь 34% населения страны. По мнению политика, имеющей традиционные взгляды на систему образования, оставшиеся 65% в нём совершенно не нуждаются, и данная тенденция будет усиливаться и в дальнейшем.
 

Голодец считает высшее образование ненужным для 65% населения России

 

Ольга Голодец удивила московские масс-медиа, заявив в ходе краткого интервью о том, что в настоящее время в Минобразовании РФ имеется просчитанный баланс, согласно которому примерно 65% молодого населения страны избрали рабочие специальности, а также иные профессии, для которых нет необходимости заканчивать высшие учебные заведения. Разброс, по информации вице-премьера, составляет 65% на 35%.
 
В ближайшем будущем данная пропорция, как полагают в правительстве Дмитрия Медведева, начнёт и далее меняться в сторону роста специалистов, для которых вовсе не нужно высшее образование. Большое количество средних специальных учебных учреждений позволяют российской молодёжи получить доступ ко многим профессиям, обходясь без диплома, подтверждающего наличие у парня или девушки высшего образования.


Герман Ким

Новости по теме

Голодец не ожидает увеличения дефицита Пенсионного фонда в 2017 году
Голодец не ожидает увеличения дефицита Пенсионного фонда в 2017 году

Ольга Голодец, вице-премьер, заявила сегодня в масс-медиа о том, что если говорить о бюджете ПФР 2016 года, то он был сформирован с дефицитом на уровне 175,1

Голодец: В России зафиксировано резкое падение доходов населения
Голодец: В России зафиксировано резкое падение доходов населения

Ольга Голодец, вице-премьер РФ, заявила, что в стране зафиксировано резкое падение общих доходов населения. Об этом она официально сообщили в ходе Недели

Комментарии

  1. Непорядочная баба - это если вкратце. В начале карьеры была в команде Прохорова. Потом, работая в правительстве, по просьбе Медведева написала открытое письмо нашему президенту с критикой в адрес закона им. Димы Яковлева (который протолкнул Астахов). Видите ли этот закон плохо отразится на наших отношениях с США, а то что дети гибнут ей по видимости до фени. Ещё она у нас курирует здравоохранение и социальную сферу. Лекарство втридорога, подделки, низкий уровень пенсий и пособий, повышение пенсионного возраста - это её тема. В принципе она оправдывает свою фамилию, с ней всем скоро будет не просто "голодец", а "...дец". Не нужно людям высшее образование? Конечно слишком много умных развелось, конкуренцию для тупых чинуш и вашей золотой молодежи создают. Сейчас куда не плюнь, нужно в/о, для работодателя важна твоя способность грамотно выполнять работу, но перед контролирующими органами он должен показать, что все его специалисты имеют право выполнять порученную им работу, поэтому им нужны дипломированные квалифицированные специалисты. Вспоминается история с приватизацией. Правительство кричало быстрее, скорее, а что в итоге? Теперь дорогие наши граждане, говорит закон, придуманный чинушами, вы собственники. Поэтому всё за ваш счет. То что мы не ремонтировали со времен коммунизма теперь вы сами отремонтируете, а не хотите и не надо, лишь бы к ним претензий не было. Так и с образованием. Не нужно, и так трудоустроитесь, а потом раз и придумают очередной невыгодный для населения закон, но очень выгодный для кучки людей, олигархии.... И останутся люди как всегда с носом и без денег.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив