18+

| | Элина Камирен собирается стать ведущей «Дома-2»

Элина Камирен собирается стать ведущей «Дома-2»

Пт, 15 июля 2016 08:04:04
Элина Камирен намерена стать новой ведущей телевизионного проекта «Дом-2». Об этом сообщили источники близкие к руководству проекта.
 

Элина Камирен собирается стать ведущей «Дома-2»

 

В минувшем году Элина покинула проект вместе с ребенком и гражданским супругом Александром Задойновым. Через несколько месяцев после этого пара рассталась ввиду многочисленных скандалов. После этого Элина погрузилась с головой в работу. В настоящее время она занимается развитием семейного туристического агентства «E&A family club», глянцевого детского журнала «KiDS Family Сlub» и ювелирного магазина «KAMI».
 
Свои фотографии Элина постоянно публикует в своем аккаунте в Instagram, на который подписано более одного миллиона человек. Совсем недавно на странице появился снимок, на котором она запечатлена на территории съемочной площадки телевизионного проекта. Поклонники сразу же предположили, что Элина может вернуться в «Дом-2», однако пока не понятно в какой роли.
 
Источники в руководстве телепроекта сообщили, что Элина Камирен рассматривается на должность ведущей шоу. В настоящее время имеется ряд слухов о том, что Ксения Бородина в скором времени покинет передачу, в связи с чем ей в срочном порядке нужна будет замена.


Александр Певцов

Новости по теме

Элина Камирен из
Элина Камирен из "Дома-2" не живет с отцом своей дочки Александром Задойновым

Элина Камирен, являющаяся одной из самых ярких фигур отечественного телевизионного проекта "Дом-2" разошлась с Александром Задойновым, от которого некоторое

"Дом-2": Элина Камирен возвращается на проект

На официальном сайте скандального проекта "Дом-2" сообщили, что Элина Камирен и ее супруг Александр Задойнов приехали жить в Москву. Согласно слухам, они

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив