18+

| | В Москве задержали торговавшую девственницами сутенершу

В Москве задержали торговавшую девственницами сутенершу

Чт, 14 июля 2016 16:41:44
Женщина, занимающаяся «продажей» несовершеннолетних девушек, была накануне задержана следователями при помощи так называемого «выманивания на живца». Оперативники, обнаружившие данный веб-ресурс, незамедлительно связались с его администрацией и попытались выведать, под видом обычных клиентов, какой спектр услуг предоставляет сайт. Преступница пообещала, что все девушки будут девственницами. После этого оперативники пригласили злоумышленницу на встречу.
 

В Москве задержали  торговавшую девственницами сутенершу

 

В ресторане, где и должен был состояться разговор, в момент передачи денег за услуги, женщину задержали. При себе у нее оказалось полмиллиона рублей. Именно столько сутенерша просила за ночь с девушкой, у которой до этого никогда не было полового контакта с мужчиной. Уже в отделении полиции задержанная рассказывала, что заманивала якобы перспективной работой девушек из Татарстана. Когда они приезжали в Москву, то, по неопытности, попадали в бордель.
 
В отношении задержанной было возбуждено уголовное дело по статье, связанной с организацией проституции. На данный момент полиция выведывает, кто еще работал вместе с сутенершей, после чего задержат также и ее подельников.


Николай Офицеров

Новости по теме

Оперативники МУРа задержали 10 лже-экстрасенсов в Москве
Оперативники МУРа задержали 10 лже-экстрасенсов в Москве

В Москве задержаны десять экстрасенсов, которые промышляли телефонным мошенничеством. С каждого клиента они брали по 100 тысяч рублей.

В Петербурге задержали уборщицу курировавшую бордель
В Петербурге задержали уборщицу курировавшую бордель

В Петербурге на Невском проспекте был закрыт бордель, находившийся в одной из квартир жилого дома. Там пребывали 6 девушек и женщина среднего возраста,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив