18+

| | В Дагестане в ходе спецоперации ликвидированы двое боевиков

В Дагестане в ходе спецоперации ликвидированы двое боевиков

Чт, 14 июля 2016 08:21:02
В дагестанском населенном пункте Харачи Унцукульского района были ликвидированы двое боевиков. Информацией об этом в четверг поделились представители республиканских спецслужб, а также отдел по связям с общественностью правоохранительных органов.
 

В Дагестане в ходе спецоперации ликвидированы двое боевиков

 

По слова ведомства, боевики обнаружены ночью, в ходе мероприятий оперативно-розыскного характера. После этого сотрудниками органов правопорядка и была начата операция по ликвидации агрессоров.
 
«Они отказались сложить свое оружие и, вместо этого, открыли огонь по правоохранителям. Между сторонами произошел боевой контакт, в результате которого удалось уничтожить двоих боевиков. Их личности на данный момент проходят процедуру идентификации», - рассказали в пресс-службе.
 
На территории деревни остается введенным режим контртеррористической операции. Несколько позже правоохранители должны поделится подробностями относительно случившегося.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Нальчике правоохранители уничтожили двух боевиков
В Нальчике правоохранители уничтожили двух боевиков

По сведениям правоохранителей Кабардино-Балкарии стало известно, что в Нальчике физически уничтожены двое боевиков. Сообщается, что они начали оказывать

В Махачкале в ходе перестрелки были уничтожены двое боевиков
В Махачкале в ходе перестрелки были уничтожены двое боевиков

На территории Махачкалы были уничтожены двое боевиков. Они были ликвидированы в результате перестрелки с бойцами спецподразделения.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив