18+

| | В Челябинской области девушка месяц блуждала по лесу

В Челябинской области девушка месяц блуждала по лесу

Чт, 14 июля 2016 12:37:44
Живой была обнаружена женщина, которую представители правоохранительных органов Челябинской области объявили без вести пропавшей. Исходя из информации оперативников, она ушла в лес и не вернулась.
 

В Челябинской области девушка месяц блуждала по лесу

 

Как стало известно, в середине июня местная жительница пришла в отделение полиции и рассказала о том, что ее дочь вместе с друзьями отправилась в лес на пикник, но так и не вернулась домой. В течение следующих нескольких недель ее поисками занимались сотрудники полиции и волонтеры, но попытки оказались тщетными.
 
«Компания отправилась на пикник в лес у деревни Пригородное. Утром, когда девушка попросила отвезти ее домой, ей отказали. Она решила сама выбраться, но эта попытка не увенчалась успехом», - отмечается в заявлении полиции.
 
В лесу она нашла охотничью избу, где проживала. Девушка регулярно предпринимала попытки выбраться из леса, но возвращалась на тоже самое место. Спустя месяц, в очередной раз предприняв попытку выйти из леса, она увидела семейную пару, которая приехала на машине собирать ягоды. Именно они помогли девушке выбраться и позвонить в полицию.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Иркутске пропала 32-летняя женщина
В Иркутске пропала 32-летняя женщина

В городе Иркутск, административном центре Иркутской области, пропала 32-летняя женщина. Рано утром девушка ушла на работу и по нынешний час не вернулась. О ее

На севере Сахалина, заблудившаяся в лесу, спустя месяц выбралась самостоятельно
На севере Сахалина, заблудившаяся в лесу, спустя месяц выбралась самостоятельно

Как сообщили в отделе по делам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций Тымоского района в субботу самостоятельно выбралась из леса жительница поселка

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив