18+

| | Страховщики подсчитали стоимость жизни депутатов

Страховщики подсчитали стоимость жизни депутатов

Чт, 14 июля 2016 08:32:14
Как стало известно по результатам тендера по оказанию услуг по страхованию депутатов, победу взяла страховая компания "Верна". По данным контракта по страхованию, жизнь и хорошее самочувствие каждого из депутатов оценивается примерно в один миллион рублей.

Страховщики подсчитали стоимость жизни депутатов

 

Контракт, стоимость которого составила около трех с половиной миллионов рублей, застрахует жизнь и здоровье каждого из депутатов Государственной Думы на один миллион рублей, а стоимость жизни спикера в ней - почти семь миллионов рублей. Данное страховое агентство зарекомендовало себя, как доверенное учреждение, которое ведет свою деятельность на протяжение двух десятилетий.

Как сообщил Николай Тюрников (президент ассоциации защиты страховщиков), страховой платеж вычислялся, основываясь на зарплатах депутатов и спикера. Стоимость жизни второго так отличает от первых потому, что его статус приравнен к премьер-министру страны.

Пасечный Владислав

Новости по теме

«Диссернет» нашел плагиат в диссертациях 49 депутатов Государственной думы
«Диссернет» нашел плагиат в диссертациях 49 депутатов Государственной думы

Российское сетевое сообщество «Диссернет» решило повторить практику Запада и проверить на плагиат квалификационные работы депутатов Государственной думы. Как

На выборы депутатов ГД потратят 15 миллиардов рублей
На выборы депутатов ГД потратят 15 миллиардов рублей

Известно, что на выборы депутатов в ГД потратят около 15 миллиардов рублей. Для сравнения, в 2011 году, думские выборы обошлись бюджету РФ в 7 миллиардов

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив