18+

| | Смартфон признали самым играбельным устройством

Смартфон признали самым играбельным устройством

Чт, 14 июля 2016 03:00:26
В последнее время игры для мобильных телефонов стремительно завоевывают популярность. По мнению экспертов, 34 млрд долларов из мирового объема рынка видеоигр, который оценивается в 99 млрд, приходится на игры для гаджетов.

Смартфон признали самым играбельным устройством

 

Опросы исследователей показывают, что большинство геймеров выбирают смартфоны для игр. Второе и третье места остаются за персональными компьютерами и игровыми приставками соответственно.

Ведущим преимуществом гаджета как игровой основы является то, что он компактных размеров и всегда под рукой. Люди имеют возможность поиграть в игры в транспорте, в очереди и на работе.

Сообщается, что особенно популярны игры на смартфонах в развивающихся странах, здесь подобное развлечение предпочитают в два раза больше, чем в развитых государствах. Другой интересный факт говорит о том, что почти половина любителей мобильных игр уже взрослые люди, у которых есть собственные дети.

Никита Владимирович

Новости по теме

Объём российского рынка онлайн-игр вырос на 2%
Объём российского рынка онлайн-игр вырос на 2%

Аналитики Mail.ru подвели итоги 2015 года в сегменте развития онлайн-игр в России. По словам специалистов, уровень объёма отечественного рынка MMO-приложений

Nintendo выпустит игры для смарфонов
Nintendo выпустит игры для смарфонов

Японская компании Nintendo создаст ряд видеоигр для мобильных устройств. В частности пользователи смогут снова увидеть Марио, покемонов и гориллу Донки-Конга.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив