18+

| | Renault Kangoo покинул рынок России

Renault Kangoo покинул рынок России

Чт, 14 июля 2016 04:00:37
Городской автомобиль Renault Kangoo официально покинул рынок России. Ранее компания прекратила продажи Megane и Koleos, а в будущем такая же судьба может постигнуть модель Fluence.

Renault Kangoo покинул рынок России

 

На сегодняшний день на территории страны можно приобрести только локализированные транспортные средства производителя, которые выпускаются на местных заводах.

Kangoo предлагался отечественным покупателям в двух вариантах: пассажирском и грузовом. Под его капотом располагался бензиновый или же дизельный двигатель. Стоимость французского автомобиля составляла 899-989 тысяч рублей.

Сейчас на рынке РФ есть только одна замена ушедшей модели. Это Mercedes-Benz Citan. Однако он имеет несколько существенных минусов, одним из которых является его цена - 1,5 миллиона рублей.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

Renault Koleos и Megane покинули рынок России
Renault Koleos и Megane покинули рынок России

Компания Renault прекратила продажи моделей Koleos и Megane на рынке России. Об этом сообщили представители отечественного отделения бренда.

Во Франции собран миллионный экземпляр Renault Kangoo
Во Франции собран миллионный экземпляр Renault Kangoo

Во Франции собран миллионный экземпляр лёгкого коммерческого автомобиля Renault Kangoo. Из выпущенного количества машин 90% имеют дизельные двигатели, 7% -

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив