18+

| | Путин признался, что общение с Зюгановым приятнее, чем с Керри

Путин признался, что общение с Зюгановым приятнее, чем с Керри

Чт, 14 июля 2016 19:58:33
Общаясь с лидерами фракций Думы Владимир Путин, шутя, отметил, что испытывает больше удовольствия, общаясь с Геннадием Зюгановым, главой КПРФ, чем с американским госсекретарем Джоном Керри.
 

Путин признался, что общение с Зюгановым приятнее, чем с Керри

 

Поводом для подобной реплики со стороны Владимира Владимировича послужила просьба, поступившая от главы «Справедливой России» Сергея Миронова, который попросил уделить ему десять минут времени президента. Зюганов не захотел остаться в стороне и также попросил аудиенции. Путин, услышав это, засмеялся и сказал, что с большим удовольствием пообщался бы с лидером коммунистов, чем с главой американской дипломатии. Также он заметил, что международные дела должны быть менее важными, чем внутренняя политика.
 
Ранее говорилось о том, что президентский аппарат ожидает от Джона Керри предложений относительно совместных действий РФ и США в Сирии. Официальные комментарии относительно этого Белый дом не публиковал, а сведения о подобном предложении появились в статье The Washington Post.


Николай Офицеров

Новости по теме

Владимир Путин рассказал, о чем общался с Джоном Керри
Владимир Путин рассказал, о чем общался с Джоном Керри

Президент России Владимир Путин на большой пресс-конференции рассказал, о чем разговаривал с Государственном секретарем США Джоном Керри. Одной из тем,

Владимир Путин предложил Джону Керри выспаться
Владимир Путин предложил Джону Керри выспаться

В Кремле прошли переговоры Джона Керри и Сергея Лаврова, где представители РФ и США обсудили актуальные вопросы. Перед заседанием Путин предложил

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив