18+

| | Преемница Кемерона Тереза Мэй не имеет позиции по России

Преемница Кемерона Тереза Мэй не имеет позиции по России

Чт, 14 июля 2016 03:45:02
Как удалось узнать журналистам, Тереза Мэй, новоиспеченный премьер-министр Британии, не обладает четкой и выраженной позицией относительно России, потому она намерена отталкиваться от мнения большинства, развивая отношения с Москвой.
 

Преемница Кемерона Тереза Мэй не имеет позиции по России

 

Стоит отметить, что в истории Великобритании Мэй стала лишь второй женщиной-главой правительства после «железной леди» Маргарет Тэтчер.
 
По словам ведущего русской службы BBC Севы Новгородцева, отсутствие позиции Мэй по России обусловлено рядом различных факторов.
 
Начинала она, как «акула бизнеса», долгое время нарабатывая опыт в банковском деле, после чего решила сконцентрироваться на политике. У нее до сих пор нет детей и, с точки зрения рядового россиянина, это странно, но не стоит забывать, что именно так называемые «сухие англичане» ранее управляли всем миром.
 
Ведущий уверен в том, что Терезе Мэй придется идти против своих убеждений, ведь она хотела остаться в Евросоюзе, а сейчас на нее ложится груз ответственности, связанный с выполнением воли большинства. Именно то, как она справится с этими обязанностями покажет, насколько она сможет достичь высот на новом назначении и приблизиться к славе Тэтчер.


Николай Офицеров

Новости по теме

Личные вещи Маргарет Тэтчер продали на аукционе за 5 млн долларов
Личные вещи Маргарет Тэтчер продали на аукционе за 5 млн долларов

В Великобритании на аукционе Christie's были выставлены личные вещи Маргаре Тэтчер. Поклонники экс-премьера отдали за лоты в общей сумме 5 млн. долларов.

На аукцион Christie's выставят свадебное платье Маргарет Тэтчер
На аукцион Christie's выставят свадебное платье Маргарет Тэтчер

На британском аукционе Christie's выставлены на торги личные вещи экс-премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер. С молотка, в числе прочего, продадут и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив