18+

| | Porsche предоставит новый V-8 заводам Audi и Bentley

Porsche предоставит новый V-8 заводам Audi и Bentley

Чт, 14 июля 2016 17:06:49
Известный многим по дорогостоящим спортивным автомобилям автоконцерн Porsche публично объявил, что поставил на серийный выпуск новую линейку двигателей V-8. Также разработчик сообщает, что эти моторы будут поставляться на заводы компании Volkswagen и использоваться для автомобилей марок Audi и Bentley.

Porsche предоставит новый V-8 заводам Audi и Bentley

 

Данный агрегат будет совместим с моделями автомобилей, ориентированных на гибридные и экологически чистые виды двигателей, что делает его фаворитом в Европе среди других восьмицилиндровых двигателей. В дальнейшем Porsche также хочет сосредоточиться на выпуске подобного рода моторах.

Мощность новенького V-8 составит целых 540 лошадиных сил на стандартных комплектациях, на спортивных же достигнет целых 600 лошадиных сил. Расход топлива значительно уменьшится по сравнению с предыдущей моделью на 30 процентов.

Пасечный Владислав

Новости по теме

Audi отказалась от производства двигателей V-8
Audi отказалась от производства двигателей V-8

Автоконцерн Audi хочет отказаться от производства восьмицилиндровых двигателей вовсе. Руководители компании считают, что будущее их творения полностью лежит на

Porsche оставит семейство 911 без атмосферных двигателей
Porsche оставит семейство 911 без атмосферных двигателей

Как стало известно, в компании Porsche было принято решение о полной смене силовых агрегатов, которые устанавливаются на спорткар Porsche 911. Уже было

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив