18+

| | Наташа Королева рассказала о странном увлечении сына

Наташа Королева рассказала о странном увлечении сына

Чт, 14 июля 2016 21:30:55
Певица Наташа Королева рассказала о необычном хобби своего сына Архипа. Мальчик постоянно живет и учится в Майами, а еще, проживая в России, увлекся японским языком.

Наташа Королева рассказала о странном увлечении сына

 

По словам Королевой, Архип вначале учил язык самостоятельно, но потом попросил мать нанять ему учителя. Спустя время мальчик переехал в США, и уроки прервались из-за невозможности проводить их по Skupe ввиду разницы во времени между двумя государствами. Наташа некоторое время искала преподавателя, и в итоге сумела найти студентку из Японии, ставшую наставником Архипа. Но и эта учительница не смогла продолжительное время давать мальчику уроки японского, так как вскоре вернулась на родину.

Сын Королевой и Тарзана не теряет надежду осуществить свою мечту - посетить Токио и пообщаться с местными жителями без помощи переводчика.

Никита Владимирович

Новости по теме

Наташа Королева рассказала, как на ее жизни сказался кризис
Наташа Королева рассказала, как на ее жизни сказался кризис

Российская певица Наташа Королева, общаясь с журналистами, призналась, что экономический кризис коснулся и ее концертной деятельности, и жизни в целом. Как

Наташа Королева показала новое фото сына
Наташа Королева показала новое фото сына

Знаменитая российская исполнительница Наташа Королева показала поклонникам в Instagram новое фото 13-летнего сына Архипа, который поразительно похож на своего

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив