18+

| | Кроссовер Yema T80 получил интерьер в стиле Mercedes-Benz

Кроссовер Yema T80 получил интерьер в стиле Mercedes-Benz

Чт, 14 июля 2016 16:42:42
Компания Yema, базирующаяся в Китае, анонсировала выход кроссовера T80. Экстерьер внедорожника выполнен в стиле Haval, а интерьер - Mercedes-Benz.

Кроссовер Yema T80 получил интерьер в стиле Mercedes-Benz

 

Длина SUV, дебют которого намечен на сентябрь текущего года, составляет 4 720 миллиметров, ширина - 1 820 миллиметров, а высота - 1 716 миллиметров. Транспортное средство будет предлагаться покупателям с 1,8-литровым 170-сильным турбированным двигателем, работающим на бензине. Он будет функционировать в паре с шестипозиционной МКПП или вариатором.

В середине 2017 года производитель планирует выпустить модифицированную версию новинки. Она сможет похвастаться 2,0-литровым агрегатом с отдачей в 200 лошадиных сил.

В списке оснащения стандартного варианта машины числятся цифровая приборная панель, панорамный люк, электронный стояночный тормоз и информационно-развлекательный комплекс. Стоимость Yema T80 пока не обнародована.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

Infiniti Q50 с 3,0-литровым двигателем вышел на рынок США
Infiniti Q50 с 3,0-литровым двигателем вышел на рынок США

Седан Infiniti Q50 с 3,0-литровым мотором вышел на рынок США. Производитель считает, что модель сможет стать серьезным соперником для Mercedes-Benz C300 и BMW

В Сети появились официальные тизеры кроссовера Yema T80
В Сети появились официальные тизеры кроссовера Yema T80

В июне текущего года китайская автомобилестроительная компания Yema представит широкой публике кроссовер Yema T80. Чтобы подогреть интерес к своей новинке,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив