18+

| | Как проводится экспертиза промышленной безопасности

Как проводится экспертиза промышленной безопасности

Чт, 14 июля 2016 20:33:03
Проведение экспертизы промышленной безопасности и неразрушающего контроля, техническое освидетельствование и диагностирование, обследование зданий и разработка проектной документации, промывка и наладка котлов, систем отопления и получение актов и опрессовки – всё перечисленное очень часто требуется для крупных, средних и мелких промпредприятий. Для таких работ нужны высококвалифицированные и высококлассные профессионалы, работающие в промышленной сфере.

Как проводится экспертиза промышленной безопасности

 

Промбезопасность позволяет всем государственным и частным предприятиям быть уверенными в защите важных жизненных интересов от аварийных ситуаций и их последствий на возможно опасных производственных заводах и фабриках. Поэтому данный пункт является приоритетным для руководящего состава, который постоянно проводит проверки для создания уверенности у своих подчинённых в том, что, приходя на работу, им ничего не угрожает. Специалисты компаний, предоставляющие свои услуги, предотвращают или минимизируют любые опасные последствия, которые могут произойти после неприятных неполадок в оборудовании. Работники дают независимую оценку соответствия предприятия предъявляемым к нему требованиям промбезопасности.

К примеру, одной из самых ведущих российских компаний по предоставлению подобных услуг является фирма Эталон, г. Сыктывкар. Она и все другие подобные представительства проводят такие сверки как: экспертиза промышленной безопасности, проектного документооборота и технических устройств, зданий и сооружений, дымовых труб, освидетельствование и диагностирование ВДГО и ВКГО, ревизия трубопровода, подготавливают документы для ОПО – создание паспортов, ПЛА и ПМЛА, делают регистрации и лицензии на эксплуатацию. Объём работ огромен, однако при должной и требуемой квалификации специалистов все мероприятия проходят быстро и качественно.

Конечно, ввиду того, что государственные ведомства, которые ежегодно, а иногда и каждый квартал, проводят официальные ревизии и проверки всего оборудования и техники безопасности, для каждого уважаемого и крупного предприятия будут крайне нежелательны штрафные санкции или негативные публикации в интернете, ведь таким образом можно потерять доверие своих потенциальных клиентов. Как известно многих, терять «лицо» фирмы нельзя, ведь после очень продолжительное время придётся восстанавливать репутацию.

Новости по теме

В здании Торгово-Промышленной палаты упал потолок
В здании Торгово-Промышленной палаты упал потолок

В здании Торгово-Промышленной палаты в конференц-зале упал потолок. По данным портала LifeNews, пострадала девушка.

Зачем нужны курсы обучения по охране труда?
Зачем нужны курсы обучения по охране труда?

Согласно статье 225 ТК РФ все официально оформленные сотрудники компаний и индивидуальные предприниматели должны в обязательном порядке проходить обучение

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив