18+

| | Грузовик с 18 тоннами вина "Массандры" опрокинулся на трассе в Крыму

Грузовик с 18 тоннами вина "Массандры" опрокинулся на трассе в Крыму

Чт, 14 июля 2016 19:54:30
Грузовик с 18 тоннами вина "Массандры" опрокинулся на трассе в КрымуТяжелогруз, перевозивший более 17 тонн вина "Массандра", попал в серьезную аварию на трассе в Крым. Глава местного МЧС отметил, что жертв и пострадавших удалось избежать, часть винного продукта оказалась на дороге. Медики, прибывшие на место аварии, диагностировали у водителя различные незначительные ранения, но от госпитализации он отказался.
 
Предварительные данные говорят о том, что груженый вином МАЗ спускался по трассе со стороны Ялты. Внезапно у него возникла проблема с тормозной системой. Ситуация также осложнилась тем, что на пути движения большегруза на кольцевой развилке также случилась авария.
 
В МЧС рассказали, что водитель неверно рассчитал свой маневр, в результате чего прицеп, вес которого был значительно превышен, перевернулся.
 
Данная партия «Массандры» должна была отправиться на экспорт в страны Юго-Восточной Азии.


Николай Офицеров

Новости по теме

На трассе под Новороссийском опрокинулся грузовик с мазутом
На трассе под Новороссийском опрокинулся грузовик с мазутом

Вчера, 24 августа, ближе к 14:00 под Новороссийском произошло ДТП. По информации местной муниципальной ленты новостей, на 12 км трассы

В Крыму на трассе опрокинулся военный тягач с танком
В Крыму на трассе опрокинулся военный тягач с танком

В Крыму произошел неординарный случай на дороге - тягач упал в кювет и уронил танк. В результате пострадал только водитель грузовика.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив