18+

| | Глюкоза умилила снимком своей младшей дочери Веры

Глюкоза умилила снимком своей младшей дочери Веры

Чт, 14 июля 2016 13:27:41
Исполнительница Глюкоза, она же Наталья Чистякова-Ионова, показала подписчикам сети Instagram фотографию своей младшей дочери Веры. Обычно исполнительница редко публикует для поклонников фото своих детей, поэтому они очень рады были представившейся возможности.
 

Глюкоза умилила снимком своей младшей дочери Веры

 

Пятилетняя дочь Глюкозы проявляет неравнодушие к лошадям и конному спорту, о чем можно догадаться, глядя на фотоснимок. Саму знаменитую родительницу такое пристрастие тревожит, все-таки, верховая езда – небезопасное занятие. Тем не менее, звезда понимает, что ее дети вправе свободно выбирать себе объект симпатии и хобби, а значит она, как мама, не может им в этом мешать.
 
Фанаты Глюкозы назвали девочку симпатичной, а кое-кто признался, что его отпрыск тоже очень любит лошадей и даже просит купить животное. Сама же поп-певица теперь точно знает, что дарить своим девочкам на праздники вместо модных технических устройств и разных игр.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Дочь Глюкозы устроила для мамы концерт
Дочь Глюкозы устроила для мамы концерт

Младшая дочь Глюкозы, 5-летняя Вера Чистякова, исполнила для своей мамы танец живота. Видеозаписью домашнего выступления дочери Наталья Чистякова-Ионова

Глюкоза отгуляла праздник в честь четырехлетия дочери
Глюкоза отгуляла праздник в честь четырехлетия дочери

Недавно известная российская певица Глюкоза устроила праздник для своей младшей дочери Веры, которой на днях исполнилось 4 года. Участниками празднования стали

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив