18+

| | Боярский раскритиковал строительство "Зенита" и предложил заменить его Исусом

Боярский раскритиковал строительство "Зенита" и предложил заменить его Исусом

Чт, 14 июля 2016 17:48:28
Михаил Боярский раскритиковал строительство питерского футбольного стадиона "Зенит". Актер предложил возвести на месте стройки статую Иисуса Христа.
 

Боярский раскритиковал строительство "Зенита" и предложил заменить его Исусом

 

"Главный Дартаньян страны" рассказал о своем отношении к возведению футбольного стадиона на Крестовском острове в Санкт-Петербурге. Строительство не могут закончить уже почти десять лет, его уже признали одним из самых дорогостоящих в мире - растраты уже превысили один миллиард евро. 
 
Боярский отметил, что происходящее возмущает всех жителей Петербурга. Радикально, по его словам, решить проблему может только президент, на это и надеются горожане. Актер посетовал, что обычным людям сложно разобраться в нюансах строительства и определить правоту какой-либо из сторон, но при этом все понимают, что происходящее недопустимо для культурной и спортивной столицы России.
 
Если ситуация не разрешится в ближайшее время, Боярский посоветовал не рассчитывать на "Зенит-Арену", а установить на этом месте известную статую Иисуса Христа Зураба Царителли. Ее как раз закончили отливать на заводе и теперь думают о размещении. Изваяние вместе с постаментом станет самым крупным воспроизведением Христа в Европе, его высота будет достигать восемьдесят метров.


М. Воронцова

Новости по теме

Михаил Боярский вступился за Кокорина и Мамаева
Михаил Боярский вступился за Кокорина и Мамаева

Михаил Боярский осудил журналистов за вмешательство в личную жизнь спортсменов. Поводом стал скандальный материал про российских футболистов и дорогое

Боярский сделал пранкеру Лексусу и Вовану неприличное предложение
Боярский сделал пранкеру Лексусу и Вовану неприличное предложение

Михаил Боярский сделал Лексусу и Вовану непристойное предложение в ответ на их попытку его разыграть. Пранкеры решили узнать мнение актера относительно идеи

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив