18+

| | Бомбардировщики России нанесли второй удар по ИГ в Сирии

Бомбардировщики России нанесли второй удар по ИГ в Сирии

Чт, 14 июля 2016 15:51:43
Очередной удар по объектам террористической активности в районе Пальмиры был нанесен шестью бомбардировщиками утром в четверг. Истребители поднялись в воздух с аэродрома базирования и нанесли сосредоточенный удар по объектам, принадлежащим террористам из ИГИЛ*.
 

Бомбардировщики России нанесли второй удар по ИГ в Сирии

 

Производилась атака, как отмечают источники в Минобороны, в районах, расположенных восточнее Пальмиры, а также в населенных пунктах Арак, Эс-Сухне и у нефтепровода в провинции Хомс.
 
В Минобороны утверждают, что в ходе авианалета удалось уничтожить пункт управления, два пункта по переработке нефтепродуктов, а также полевой тренировочный лагерь боевиков. Также была уничтожено значительное количество живой силы противника, журналисты пытаются уточнить, о каких цифрах, в данном случае, идет речь. После того, как самолеты выполнили свою задачу они в целости вернулись на аэродромы.
 
Представители пресс-службы Минобороны утверждают, что в этом районе за последние два дня самолеты ВКС России нанесли свыше 50 авиационных ударов по позициям боевиков.


Николай Офицеров
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Новости по теме

В районе Пальмиры ВКС РФ нанесли удары по 146 объектам террористов
В районе Пальмиры ВКС РФ нанесли удары по 146 объектам террористов

Российские ВКС в период с 20 по 23 марта нанесли 146 ударов в районе Пальмиры, уничтожив 320 террористов и 6 контрольных пунктов. Данные об этом приводит Центр

ВКС России за 2 дня нанесли удары по 187 объектам боевиков в Сирии
ВКС России за 2 дня нанесли удары по 187 объектам боевиков в Сирии

По последним сводкам, выполнив не менее 62 боевых вылета, группа бомбардировщиков ВКС РФ успешно уничтожила более 10 опорных пунктов организации «Исламское

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив