18+

| | Житель Новосибирска удерживал в плену собственного сына

Житель Новосибирска удерживал в плену собственного сына

Ср, 13 июля 2016 22:15:04
Выпивший новосибирец 33 лет в ходе ссоры со своей супругой, ударил ее осколком стекла, после чего взял в заложники собственного сына, которого удерживал несколько часов. Двухлетнего мальчика удалось освободить после вмешательства полиции.

 

Житель Новосибирска удерживал в плену собственного сына

 

Как стало известно, происшествие случилось 10 июля в одной из квартир на улице Дуси Ковальчук. Семейная пара с ребенком пришли в своим знакомым. Вечером в воскресенье люди распивали алкогольные напитки, когда между гостями возник скандал. В квартире было разбито стекло. Мужчина взял кусок стекла и нанес им удар своей сожительнице и взял в плен своего маленького сына, приставив к шее 2-летнего ребенка осколок.

Мужчина утверждал, что убьет малыша, если не будут выполнены его требования. Хозяева квартиры были вынуждены вызвать полицию. Приехавшим полицейским пьяный родитель выдвинул требования, ему понадобилась одежда, "другие предметы" и возможность беспроблемно скрыться.

В ходе переговоров правоохранители сумели обезоружить мужчину и освободить ребенка. Ныне по отношению к дебоширу открыто уголовное дело. Мужчина был взят под стражу.

Никита Владимирович

Новости по теме

В США мужчина застрелил двухлетнего сына и покончил с собой
В США мужчина застрелил двухлетнего сына и покончил с собой

В населенном пункте Буфорд штата Джорджия, США, 43-летний мужчина продержал в заложниках двухлетнего ребенка 18 часов, а затем убил его и себя. Об этом

В Москве пенсионер убил и расчленил собственного сына
В Москве пенсионер убил и расчленил собственного сына

Известно, что в Москве пенсионер убил,а затем расчленил своего сына. Инцидент был зафиксирован несколько дней назад в южной части столицы РФ. Сведения

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив