18+

| | Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский демонстрируют семейную идиллию

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский демонстрируют семейную идиллию

Ср, 13 июля 2016 10:46:02
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский по-прежнему относятся друг к другу с нежностью и любовью. Одну из фотографий, демонстрирующую отношения супругов, можно увидеть в мировой сети.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский демонстрируют семейную идиллию

 

Высоцкая и Кончаловский вместе уже 20 лет. Во время знакомства Юлию не испугала разница в возрасте, и немалое число женщин в списке Кончаловского. Немного ранее знаменитость сообщила, что даже не планировала выходить замуж. Высоцкая сомневалась, что отношения с Кончаловским могут зайти далеко.

Три года назад дочь ведущей Мария попала в автокатастрофу во Франции. Девочка находилась в машине, за рулем которой был Кончаловский. На автостраде знаменитый режиссер не справился с управлением транспортного средства, в результате чего случилось ДТП. Мария сильно пострадала, травмировав голову. Ей сделана операция, после которой медики ввели ее в состояние искусственной комы. Юлия Высоцкая продолжает бороться за выздоровление дочери, и надеется, что Маша вернется к нормальной жизни.

Никита Владимирович

Новости по теме

Юлия Высоцкая не хочет говорить о дочери
Юлия Высоцкая не хочет говорить о дочери

Юлия Высоцкая, российская теледива, заявила, что ей сложно говорить о дочери Маше Кончаловской и что она не имеет права делиться с посторонними подробностями

Юлия Высоцкая рассказала о состоянии дочери после автокатастрофы
Юлия Высоцкая рассказала о состоянии дочери после автокатастрофы

Актриса и ведущая программы «Едим дома» в откровенном интервью корреспондентам журнала Tatler рассказала, что не винит супруга Андрея Кончаловского в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив