18+

| | Washington Post сообщила о цели визита Керри в Москву

Washington Post сообщила о цели визита Керри в Москву

Ср, 13 июля 2016 11:41:41
Медиа-издание Washington Post информирует об истинной цели визита госсекретаря США Джон Керри в Россию. По мнению влиятельной газеты, высший американский чиновник может попросить Москву оказать давление на Дамаск, взамен предложив обмен информацией по Сирии разведывательного и оперативного характера.
 

Washington Post сообщила о цели визита Керри в Москву

 

Джон Керри, занимающий пост государственного секретаря, в ходе запланированного визита в Москву, по всей видимости попросит Кремль «надавить» на сирийские власти. Это необходимо для того, чтобы значительно сократить вылеты боевой авиации, оставив лишь гуманитарные, а также эвакуационные полеты.
 
В самое ближайшее время стороны предварительно обсуждают вопрос по создание совместной группы для равноценного обмена информацией. Данное обстоятельство позволит РФ и США сосредоточиться на массированных атаках на организации «Исламское государство»* и «Джебхат ан-Нусра»*.


Герман Ким
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Новости по теме

В МИД РФ уточнили дату визита Керри в Москву
В МИД РФ уточнили дату визита Керри в Москву

Визит государственного секретаря Джона Керри в Москву, третий менее чем за год, ожидается не ранее 23-24 марта, заявили в МИД России. При этом было уточнено,

В Госдепе назвали точную дату визита госсекретаря США в Москву
В Госдепе назвали точную дату визита госсекретаря США в Москву

Представители Государственного департамента США назвали совершенно точную дату предстоящего визита госсекретаря Джона Керри в столицу РФ, Москву. При этом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив