18+

| | В Санкт-Петербурге по тревоге поднята армейская авиация ЗВО

В Санкт-Петербурге по тревоге поднята армейская авиация ЗВО

Ср, 13 июля 2016 17:42:47
Армейская авиация Западного военного округа (ЗВО) поднята по тревоге. В рамках летних маневров лётный и инженерно-технический состав округа, как отмечают масс-медиа, приведен в полную боевую готовность. Об этом масс-медиа сообщил полковник Игорь Мугинов, начальник пресс-службы ЗВО. Экипажи Ми-8, Ми-24 и Ми-35 в течение четырех дней будут отрабатывать лётные тактические задания.
 

В Санкт-Петербурге по тревоге поднята армейская авиация ЗВО

 

База винтовой армейской авиации Западного военного округа, которая дислоцируется в Пушкинском районе Санкт-Петербурга, имеет все условия для несения боевой службы. В рамках запланированного лётно-тактического учения, как проинформировал полковник Мугинов, экипажи и представители наземных служб отработали ускоренную подготовку летательных аппаратов к выполнению учебных задач, приближенных к боевым.
 
Особо отмечено, что винтокрылые машины Ми-8, Ми-24 и Ми-35 были оперативно укомплектованы ракетно-пушечным вооружением. «Вертолёты поднялись в воздух, чем обеспечили вывод из-под предполагаемого авиаудара с Запада свои основные силы», - акцентировался Мугинов.


Герман Ким

Новости по теме

В РФ ракетная бригада ЦВО поднята по тревоге
В РФ ракетная бригада ЦВО поднята по тревоге

Состав ракетной бригады (ЦВО) поднят по учебной тревоге. Основной задачей данного мероприятия является проверка боеготовности подразделений, которые имеют на

Связисты ЗВО получат современную технику
Связисты ЗВО получат современную технику

Связисты из Западного военного округа (ЗВО), в нынешнем году получат новую технику. В частности, говорится о 2,5 тысячах единицах высокотехнологичного оружия.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив