18+

| | Тело убитой женщины обнаружили в лесу на западе Москвы

Тело убитой женщины обнаружили в лесу на западе Москвы

Ср, 13 июля 2016 10:16:21
На территории Западного административного округа Москвы, в районе железнодорожной платформы «Переделкино», в лесополосе, обнаружен труп пожилой женщины. Прибывшие сотрудники ОВД по району Ново-Переделкино, провели доследственную проверку, после чего доставили тело в региональный морг.
 

Тело убитой женщины обнаружили в лесу на западе Москвы

 

На территории российской столицы, в Западном АО, была убита женщина. Один из пассажиров электрички, 62-летний мужчина, сегодня утром, позвонил в дежурную часть полиции и сообщил о том, что он обнаружил труп, принадлежавший пожилой россиянке. К месту обнаружения тела, лесополосе, расположенной по Ново-Орловской улице, немедленно прибыла оперативно-следственная группа в составе сотрудников РОВД Ново-Переделкино, а также представитель районной прокуратуры.
 
При осмотре трупа было определено, что на вид погибшей предположительно 55−60 лет, на теле криминалист зафиксировал наличие следов четырёх резано-колотых ран в области шеи, и, кроме того, следы множественных ножевых ранений груди. По данному эпизоду возбуждено уголовное дело, по признакам статьи «Убийство» УК РФ.


Герман Ким

Новости по теме

В Ленобласти обнаружено вмерзшее в лед тело петербургской пенсионерки
В Ленобласти обнаружено вмерзшее в лед тело петербургской пенсионерки

На территории Волховского административного района в Ленинградской области обнаружен труп женщины, вмерзший в лёд. В ходе доследственной проверки личность

На западе Москвы в квартире обнаружен труп женщины
На западе Москвы в квартире обнаружен труп женщины

На западе Москвы правоохранители в квартире обнаружили труп женщины с колото-резанными ранами. Назначены экспертизы, выясняются обстоятельства смерти.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив