18+

| | Тарантино снимет еще два фильма и уйдет из кино

Тарантино снимет еще два фильма и уйдет из кино

Ср, 13 июля 2016 09:49:44
Известный нескольким поколениям легендарный режиссер Квентин Тарантино объявил, что в скором времени он планирует уйти из киноиндустрии. Он заявил, что хочет снять еще два фильма, после чего уйдет в отставку.

Тарантино снимет еще два фильма и уйдет из кино

 

Как сказала сама знаменитость, в его планах было лишь десять срежиссированных фильмов, восемь из которых уже отсняты и, соответственно, два осталось. Также Тарантино добавил, что, возможно, лет в 75 ему придет в голову снять еще одно кино, но ведь кто в "этом доме престарелых" будет воспринимать картину, как работу любимого всеми режиссера. Как считает мужчина, кино - профессия молодых.

В одном из своих интервью для популярного американского журнала Variety он также ответил на вопрос, кто же является его любимым персонажем из своих собсвенных фильмов. Ответом стал Кристоф Вальц из фильма "Бесславные ублюдки".

Пасечный Владислав

Новости по теме

Квентин Тарантино планирует снять фильм ужасов
Квентин Тарантино планирует снять фильм ужасов

Известный голливудский режиссер Квентин Тарантино заявил, что планирует завершить карьеру, выпустив напоследок еще два фильма. Предположительно это будут

Квентин Тарантино уйдет из кино после съемок десятого фильма
Квентин Тарантино уйдет из кино после съемок десятого фильма

Знаменитый режиссер Квентин Тарантино намерен покинуть киноиндустрию. Своеобразный рубеж, который он установил, это съемки десятой по счету картины.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив