18+

| | Стало известно имя биологической матери детей Киркорова

Стало известно имя биологической матери детей Киркорова

Ср, 13 июля 2016 14:29:45
Недавно общественности стали известны подробности, касающиеся биологической матери для детей короля российской поп-сцены Филиппа Киркорова. Как выяснилось, ею стала бизнесвуман Наталия Ефремова.
 

Стало известно имя биологической матери детей Киркорова

 

Ни для кого не секрет, что у Филиппа Киркорова двое детей – мальчик Мартин и Алла-Виктория, которым по четыре года. До сих пор было непонятно, кто на самом деле являлся матерью звездных чад. Все же информацию удалось выведать журналистам имя женщины, которая родила малышей. Репортеры заявили, что эта информация очень надежно скрывалась.
 
Работники прессы очень удивились, когда узнали, что Наталия Ефремова, с которой Киркоров общается уже более десяти лет, является детям больше, чем просто крестной. Исполнитель не один раз говорил о том, что у его детей нормальная семья с двумя родителями, но мама не является поклонницей публичного образа жизни.
 
Стоит отметить, что Ефремова очень часто видится с детьми и больше всего внимания уделяет их воспитанию. Помимо Мартина и Аллы-Виктории, у нее еще имеется сын, которому на сегодняшний день уже 20 лет.
 
Первой зацепкой журналистов стали слова детей певца о том, что вместе с ними в доме живет некая «мама Наташа». Данные журналистов говорят о том, что женщина родилась во Львове, в семье военного.


Николай Офицеров

Новости по теме

Мать детей Филиппа Киркорова вышла в свет
Мать детей Филиппа Киркорова вышла в свет

Мать детей поп-короля российской эстрады Филиппа Киркорова показалась общественности. Она пришла на концерт артиста, который состоялся в Государственном

Яна Рудковская приютила детей Киркорова
Яна Рудковская приютила детей Киркорова

В отечественных развлекательных изданиях появилось известие о каникулах короля российской поп-сцены Филиппа Киркорова. Сообщается, что исполнитель решил

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив