18+

| | Samsung презентовал новые Galaxy On5 и Galaxy On7

Samsung презентовал новые Galaxy On5 и Galaxy On7

Ср, 13 июля 2016 08:46:23
Samsung представил новые модели смартфонов Galaxy On5 и Galaxy On7. Гаджеты отличаются доступностью - приобрести их можно за 140 и 170 американских долларов.
 

Samsung презентовал новые Galaxy On5 и Galaxy On7

 

Компания Samsung в Индии провела презентацию двух новых смартфонов из серии Galaxy. Мобильные устройства примечательны не только доступной ценой, но и техническими характеристиками.
 
Galaxy On5 имеет 5-дюймовый экран, 2 Гб встроенной памяти, 4-ядерный процессор, камеры на 5 и 8 мегапикселей, оснащенные вспышкой и диафрагмой f/2.2, вай-фаем, GPS и Bluetooth. Дизайн доступен в золотом и черном цветах. Обе модели имеют поддержку двух сим-карт. Помимо Samsung, смартфоны с аналогичными характеристиками выпустили Lenovo, LeEco и Gionee, так что гаджет ждет серьезная конкуренция.
 
Galaxy On7 отличается большим экраном - 5,5 дюймов и камерой на 13 мегапикселей. Ему придется соревноваться с похожей по цене моделью Xaomi и LeEco, которые, не смотря на похожую стоимость, отличаются более высокими техническими данными.
 
Оба телефона уже можно заказать в Индии, срок доставки заказа составляет несколько дней. Но специалисты отмечают, что в этот раз южнокорейская компания частично подвела ожидания поклонников - они ждали доступные смартфоны с лучшими характеристиками.


М. Воронцова

Новости по теме

Компания Truly Exquisite покрыла Samsung Galaxy S7 золотом
Компания Truly Exquisite покрыла Samsung Galaxy S7 золотом

Компания Truly Exquisite, расположенная в Великобритании, покрыла корпуса двух смартфонов Samsung Galaxy S7 и Samsung Galaxy S7 edge золотом 999 пробы. Об этом

«Samsung» представила новые смартфоны «Galaxy E5» и «E7»
«Samsung» представила новые смартфоны «Galaxy E5» и «E7»

Компания «Samsung» накануне представила общественности линейку новых смартфонов – «Galaxy E5» и «Galaxy E7».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив